PUIGCERDÀ 972 88 00 88 | BELLVER DE CERDANYA 973 51 03 77 | ESCADARCS 972 14 44 10

PUIGCERDÀ 972 88 00 88
BELLVER DE CERDANYA 973 51 03 77
ESCADARCS 972 14 44 10

TOUS LES JOURS DE 19H À 24H, DU VENDREDI AU DIMANCHE ET LES JOURS FÉRIÉS DE 12H À 16H.

TOUS LES JOURS DE 19H À 24H
DE FR-F ET LES JOURS FÉRIÉS ÉGALEMENT DE 12H À 16H.

Compartimos contigo cómo hacer tu pizza casera y pasar un día redondo con los tuyos .

(ENLACE VIDEO AQUÍ)

Estamos contigo.

  • En estos momentos difíciles, también queremos estar contigo.
  • Sabemos hacer pizzas y hoy vamos a mostrarte a través de un ‘taller casero’ cómo puedes cocinar tu pizza en casa.
  • Queremos compartir contigo y los tuyos un momento redondo ¡al más puro estilo Pizza Stick!
INGREDIENTES:

1 kg de harina

Una cucharadita de sal

45 / 50 gramos de levadura fresca

1/2 litro de agua tibia

RECETA:
  • Amasar hasta formar una masa homogénea.
  • Formar una bola y dejar descansar en la mesada.
  • Colocar harina por debajo y tapar con un paño de cocina y que no entre aire por ningín hueco.
  • Dejar reposar 30 minutos.
  • Precalienta el horno a 180º
  • Una vez ha subido, hacer diferentes bollos según tus moldes.
  • Esparce la masa con los dedos con movimientos suaves para estirarla (previamente debes aceitar los moldes).
  • Coloca tomate o la base que tu quieras y llévala al horno 10 minutos.
  • Una vez fuera pon toda tu creatividad y utiliza los ingredientes de tu nevera.
  • Finalmente ponla de nuevo al horno hasta que el queso se dore y verifica que el suelo / la base este cocida ¡y lista para disfrutar!
  ¡Ánimos!

Aquí estamos Nahuel y yo (Andrea Di Bella) compartiendo contigo cómo hacer tu pizza casera y pasar un día redondo con los tuyos cocinando y compartiendo charlas y sonrisas entorno a una pizza cómo hacíamos en mi casa con mi abuelo.

Un vídeo sincero y transparente desde nuestra cocina con nuestra única intención de compartir una receta y pasar un ratito juntos.

No somos expertos en hacer vídeos de cocina, pero lo importante es la intención y que queremos acompañarte aunque sea un ratito para aliviar lo que estamos viviendo.

¿Te apuntas a cocinar tu Pizza Stick?

Seguimos cerrados por la salud de todos.

  • Con nuestro equipo seguimos trabajando de manera interna para mejor nuestros procesos, como los puntos de AMIGOS PIZZA STICK, mejoras en la atención y nuestros puntos débiles, también estamos preparando unas experiencias (para cuando volvamos a la normalidad y podamos volver a celebrar la vida juntos) con las que queremos crear y compartir momentos redondos.
  • Aceptamos sugerencias molonas y con buena onda respondiendo a este email. Por nuestra parte, pondremos lo mejor de nosotros.
Quédate en casa, lávate bien las manos y ojalá que volvamos pronto a disfutar de vernos.

¡Muchos ánimos y esperamos alegrarte un poco con el vídeo!

Andrea Di Bella
Mánager y co-propietaria de Pizza Stick

Pas de commentaires

Poster un commentaire

Nous avons un gagnant dans notre folie des fromages locaux !

🎉🧀 La pizza La Cabra d'Or de Montmelús de notre pizzeria à Puigcerdà a conquis vos palais. 🍕😋

En raison de la production limitée de fromage tendre de Montmelús, cette pizza sera de retour en avril. En attendant, découvrez-en plus dans notre blog et essayez nos autres spécialités dans l'espace Nous vous attendons !

Qu'allez-vous essayer ?

🍯 L'Auténtica Roques Blanques (Bellver)

La Cabra d'Or de Montmelús (Puigcerdà) : 

🌱 La Verda del Marrà