PUIGCERDÀ 972 88 00 88 | BELLVER DE CERDANYA 973 51 03 77 | ESCADARCS 972 14 44 10

PUIGCERDÀ 972 88 00 88
BELLVER DE CERDANYA 973 51 03 77
ESCADARCS 972 14 44 10

DAILY 19H - 24H | FRI - SUN AND PUBLIC HOLIDAYS ALSO FROM 12H TO 16H.

DAILY 19H - 24H
FROM FR-F AND PUBLIC HOLIDAYS ALSO FROM 12H TO 16H.

Compartimos contigo cómo hacer tu pizza casera y pasar un día redondo con los tuyos .

(ENLACE VIDEO AQUÍ)

Estamos contigo.

  • En estos momentos difíciles, también queremos estar contigo.
  • Sabemos hacer pizzas y hoy vamos a mostrarte a través de un ‘taller casero’ cómo puedes cocinar tu pizza en casa.
  • Queremos compartir contigo y los tuyos un momento redondo ¡al más puro estilo Pizza Stick!
INGREDIENTES:

1 kg de harina

Una cucharadita de sal

45 / 50 gramos de levadura fresca

1/2 litro de agua tibia

RECETA:
  • Amasar hasta formar una masa homogénea.
  • Formar una bola y dejar descansar en la mesada.
  • Colocar harina por debajo y tapar con un paño de cocina y que no entre aire por ningín hueco.
  • Dejar reposar 30 minutos.
  • Precalienta el horno a 180º
  • Una vez ha subido, hacer diferentes bollos según tus moldes.
  • Esparce la masa con los dedos con movimientos suaves para estirarla (previamente debes aceitar los moldes).
  • Coloca tomate o la base que tu quieras y llévala al horno 10 minutos.
  • Una vez fuera pon toda tu creatividad y utiliza los ingredientes de tu nevera.
  • Finalmente ponla de nuevo al horno hasta que el queso se dore y verifica que el suelo / la base este cocida ¡y lista para disfrutar!
  ¡Ánimos!

Aquí estamos Nahuel y yo (Andrea Di Bella) compartiendo contigo cómo hacer tu pizza casera y pasar un día redondo con los tuyos cocinando y compartiendo charlas y sonrisas entorno a una pizza cómo hacíamos en mi casa con mi abuelo.

Un vídeo sincero y transparente desde nuestra cocina con nuestra única intención de compartir una receta y pasar un ratito juntos.

No somos expertos en hacer vídeos de cocina, pero lo importante es la intención y que queremos acompañarte aunque sea un ratito para aliviar lo que estamos viviendo.

¿Te apuntas a cocinar tu Pizza Stick?

Seguimos cerrados por la salud de todos.

  • Con nuestro equipo seguimos trabajando de manera interna para mejor nuestros procesos, como los puntos de AMIGOS PIZZA STICK, mejoras en la atención y nuestros puntos débiles, también estamos preparando unas experiencias (para cuando volvamos a la normalidad y podamos volver a celebrar la vida juntos) con las que queremos crear y compartir momentos redondos.
  • Aceptamos sugerencias molonas y con buena onda respondiendo a este email. Por nuestra parte, pondremos lo mejor de nosotros.
Quédate en casa, lávate bien las manos y ojalá que volvamos pronto a disfutar de vernos.

¡Muchos ánimos y esperamos alegrarte un poco con el vídeo!

Andrea Di Bella
Mánager y co-propietaria de Pizza Stick

No Comments

Post A Comment

We have a winner in our Local Cheese Madness!

🎉🧀 The pizza La Cabra d'Or of Montmelús of our pizzeria in Puigcerdà has conquered your palates. 🍕😋

Due to the limited production of tendre de Montmelús cheese, this pizza will be back in April. In the meantime, find out more in our blog and try our other specialities in the We are waiting for you!

What are you going to try?

🍯 L'Auténtica Roques Blanques (Bellver)

La Cabra d'Or de Montmelús (Puigcerdà): 

🌱 La Verda del Marrà