Porque nos gustan las tradiciones, la cocina de la abuela y nos encanta jugar con la comida… hoy te presentamos nuestra nueva pizza ceretana de temporada:
PIZZA DE TRINXAT DE CERDANYA Y BUTIFARRA NEGRA
El trinxat, un plato tan típico de Cerdanya que como dicen por aquí ‘ahora esta de moda’, pero a los que nos gusta su historia y las raíces, sabemos que para la Cerdanya es algo más. Un plato asociado al hambre, a los tiempos de guerra, a recuerdos de otras épocas.
Este plato nos acerca a esa cocina: simple y robusta, que nos llena de recuerdos de otros tiempos. Es por eso que el Trinxat de Cerdanya es más que un plato tradicional, por eso quisimos hacer nuestra versión Pizzera.
Su ingrediente principal: un Trinxat casero, con col d’hivern, su patata y sus secretos. Y por que nos lo permitimos, ¡le incorporamos la butifarra negra!
Ideal para acompañar con un buen vino tinto y un fueguito de hogar, recordando otras épocas. Conoce nuestro servicio a domicilio o para llevar AQUÍ.
Me encantaría saber ¿Qué historias o recuerdos te sugiere el Trinxat de la Cerdanya? ¡Cuéntanos!